НОВЫЙ НАБОР в группы начинающих по АРГЕНТИНСКОМУ ТАНГО

31.08.2020
Мы открываем новые группы для начинающих по аргентинскому танго в студии «Танго Тайм».
Приглашаем всех желающих независимо от вашего возраста, опыта танцевания и умений! Мы рады видеть всех, кто готов учиться вместе с нами и не боится изменить свою жизнь!.. Это отличный вариант для тех, кто ранее не танцевал, не имеет опыта, но хотел бы присоединиться к нашей компании и освоить новые знания и умения!

ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРВЫЙ УРОК в новую группу для начинающих по Пн и Ср в 21:00  30 сентября к 21:00.
А
дрес:  ул. Макаёнка, 8 (1 мин пешком от ст. м. «Московская», 1 этаж по коридору до упора — зал 104)

Запись также  идёт в следующие НОВЫЕ ГРУППЫ:
по Пн и Ср в 19:00;
по Пн и Ср в 20:00;
по Вт и Чт в 20:00;
— по Вт и Чт в 21:00

Занятия проводятся в центре города — в пешей доступности от станций метро «Пл.Я.Коласа» и «Московская».

С собой обязательно возьмите сменную обувь: для мужчин — любые туфли, для женщин — туфли, чешки, балетки. Высота каблука значения не имеет, главное — удобство.
Одежда должна быть комфортной и не сковывать движения. Специального дресс-кода нет, рекомендуем выбирать удобную одежду.
На уроки мы рекомендуем предварительную регистрацию.
Чтобы прийти на урок, вам не нужно искать партнершу (партнера) для занятий, вы можете посетить первое занятие в одиночку или с друзьями. Мы начнём с основ движений танго как танца, познакомим с культурой аргентинского танго.

Для приходящих в Танго Тайм в первый раз —  занятие на открытом уроке в новых группах — условно БЕСПЛАТНО.
Для наших учеников мы предусмотрели разные варианты оплаты (оплата за 1 урок, за 4, за 8). Для всех, кто планирует приобрести абонемент на 8 занятий на своём первом занятии в нашей школе, мы приготовили приятный бонус — скидку 5 руб на абонемент!

Зарегистрироваться, а также задать любые вопросы можно по телефону +375 29 911 11 98 (или по вайберу на этот телефон), или/и в форму он-лайн регистрацииЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к нам и меняйте свою жизнь!..

P.S. Приглашаем также научиться танцевать не только Аргентинское танго, а и ДРУГИЕ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ, такие как: Бачата, Сальса, Кизомба и Семба (эти 2 танца ещё иногда называют африканским танго) и др. (зал в 100м от ст. м. Московская). Жмите, чтобы посмотреть информацию, — СЮДА.

Форма он-лайн регистации на занятия в студию Танго Тайм — ниже:

 

Наши контакты: Velcom: +375 29 9 1111 98 Email: tango@tangotime.by